• Авторизация


Голубцы из пекинской капусты Нежные 25-11-2012 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x408]

Потребуется:

1 вилок пекинской капусты
300 гр свино-говяжьего фарша
1 маленькая морковь
1 луковица
1/2 ст. риса
100 мл сметаны
50 мл томатной пасты
1 ст. воды
1 ст. л. муки (без горки)
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

У капусты срезать листья и не надолго опустить в горячую воду. Они очень быстро станут мягкими. Вырезать у листьев утолщение. Можно вырезать до купания в горячей воде, тогда их можно будет использовать в салат.
[300x199]
Подготовить начинку.
1. Для этого порезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь, которую предварительно нашинковать мелкой соломкой, и потушить до мягкости.
2. Отварить в подсоленной воде до полуготовности рис.
3. Мясной фарш посолить, поперчить и добавить в него рис и жареный лук с морковью. Все хорошо перемешать.
[300x199]
Завернуть в листья фарш и положить в глубокий противень смазанный растительным маслом.
[300x199]
Приготовить соус.
Соединить сметану, томатную пасту, воду, муку и взбить миксером, чтобы растворились комочки. Немножко посолить.
[300x199]
Залить этим соусом голубцы и поставить в духовку на 30 мин. при 190* Ориентируйтесь на свою духовку.
[590x408]

источник: http://vkus-landia.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из пекинской капусты Нежные | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»