[433x394]
Ингредиенты : 250 г творога, 1 ст. кефира, 1 яйцо-1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 3 ст. муки
Необходимо замесить в миске творожное тесто. Для этого в миску вылить кефир и добавить разрыхлитель, сахар-песок, соль, яйцо, все хорошо размешать. В эту массу добавить творог, затем постепенно вводить муку, нужно замесить тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто минут на двадцать. За это время сделать начинку, это может быть: тушеная капуста с отварным яйцом; картофельное пюре с жареным луком; творогом и многие другие начинки.
После этого необходимо распылить муку на столе и сделать шарики, которые раскатать в небольшие лепешки, положить на серединку начинку и защипать. Затем жарить на сковороде с большим количеством масла, до янтарной корочки.