• Авторизация


Маринованные баклажаны 17-11-2012 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x393]

Потребуется:

1 кг баклажан
2 шт. сладких перца
1 головка репчатого лука
1/2 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
Молотый красный перец

Для маринада:

3 ст. л. кипяченой воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
50 мл 9% уксуса
70 мл растительного масла

Приготовление:

Небольшие баклажаны разрезать пополам и каждую половинку еще на 4 части.
[300x199]
Закипятить 1,5 л воды с добавлением 3 ст. л. соли с маленькой горкой. В кипящую воду опустить баклажаны и придавить сверху грузом, чтобы они не всплывали.
[300x199]
Варить 5 мин. После чего откинуть на дуршлаг и дать стечь и остыть. Приготовить заправку из овощей и маринад. Сладкий перец нарезать соломкой.
[300x200]
Порубить мелко зелень.
[300x199]
Лук порезать мелкими кубиками.
[300x199]
Перемешать в посуде овощи и зелень. Добавить ингредиенты для маринада, красный молотый перец по вкусу, так же баклажаны и все перемешать.
[300x199]
Поставить посуду с баклажанами на 4 часа в холодильник, после чего наслаждаться ароматной закуской.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»