• Авторизация


мясо рапаны в томатном соусе 10-11-2012 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к средиземноморской кухни.

Ингредиенты:
300 гр. мяса рапаны
2 средние луковицы
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка томатной пасты
3 ст. ложки оливкового(подсолнечного) масла
Щепотка перца
2/3 чайной ложки соли

Рецепт блюда: мясо рапаны в томатном соусе

1 В основном мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более. Далее мы разделываем каждую рапану на мелкие кубики и откладываем в сторону. Параллельно мы шинкуем не мелкие кубики лук и перетираем на крупную тёрку морковь. Затем обжариваем лук, в масле, до светло золотистого цвета и добавляем морковь, тушим в течение 5-8 минут, затем добавляем мясо рапаны, соль, перец и томатную пасту и тушим на слабом огне ещё в течение 4-7 минут. За минуту до выключения огня, засыпаем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо рапаны в томатном соусе | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»