Сразу признаюсь,очень это блюдо мне понравилось,своим необычным видом,простотой
в приготовлении!
А детям какая радость! Вроде почти все ингредиенты,как на
обычные тефтели,а какая подача!
[550x381]
Ингредиенты : фарш,картофель,зеленый
лук,имбирь,рис,желтки яиц
Рис замачиваем в воде.
Сырой картофель
натираем на мелкой терке.
В фарш добавляем тертый имбирь,мелко порезанный
зеленый лук.
[500x200]
Все перемешиваем,т.е. фарш,имбирь,тертый
картофель,солим,добавляем специи по вкусу.
Сливаем воду с риса.
Желтки
отделяем об белков и в мясной фарш аккуратно чтобы не раздавить заворачиваем
сырой желток
яйца. ( От себя хочу заметить,что можно в фарш завернуть
отварное перепелиное яйцо)
[500x200]
Полученный мясной шарик обваливаем во влажном
рисе.
Шарики ставим в пароварку на 25-30 минут.
[500x200]
Украшаем шарики по своему усмотрению,это может быть и
кусочек отварного желтка,всевозможные
овощи,зелень.
[494x592]