• Авторизация


приготовления курицы тушенной с фруктами 28-08-2012 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x214]
Филе курицы, тушенное в сливках с фруктами, представляет собой достаточно пикантное, интересное и очень вкусное блюдо!

Сначала нужно замариновать в соевом соусе куриное филе. Для этого нужно промыть куриные грудки, порезать их мелкими кусочками, положить в мисочку и залить соевым соусом, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.

Можно использовать разные сезонные фрукты, к примеру, яблоки, сливы, груши, смородину и т.д. Их нужно очистить от кожуры и порезать кубиками.

Далее на сковороде разогревается немного растительного масла, куда выкладывают кусочки филе. Их нужно обжаривать на среднем огне в течение 10 минут и постоянно помешивать.

Далее необходимо добавить кусочки фруктов на сковороду, влить сметану или сливки, перемешать все и оставить тушится на небольшом огне, на протяжении четверти часа. Незадолго до полной готовности курицы, в блюдо можно добавить небольшое количество цедры лимона, поперчить все и посолить по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник приготовления курицы тушенной с фруктами | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»