[600x532]
Для приготовления : 500г мякоти говядины,3-4 шт картофеля,1 луковица,150г кураги,
1 ст.л.томатной пасты,1 ст.л.топленого масла,соль,перец
Говядину вымыть,залить холодной водой,снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа.
Мясо вынуть нарезать ломтиками и положить в отдельную посуду,залить немного бульона,
чтобы не зачерствело,бульон процедить.
Картофель нарезать крупными ломтиками,лук полукольцами,курагу разрезать пополам.



Бульон довести до кипения,добавить нарезанный картофель.
На сковороде слегка обжарить лук на топленом масле,добавить томатную пасту и протушить 3-4 мин.
Как только картофель сварится,добавить лук ,затем курагу,перец черный горошком,присолить,добавить ломтики говядины и довести до кипения.

