• Авторизация


Бабушкин суп 04-08-2012 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x532]

Для приготовления : 500г мякоти говядины,3-4 шт картофеля,1 луковица,150г кураги,
1 ст.л.томатной пасты,1 ст.л.топленого масла,соль,перец

Говядину вымыть,залить холодной водой,снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа.
Мясо вынуть нарезать ломтиками и положить в отдельную посуду,залить немного бульона,
чтобы не зачерствело,бульон процедить.
Картофель нарезать крупными ломтиками,лук полукольцами,курагу разрезать пополам.

2 (200x200, 8Kb)3 (200x200, 9Kb)4 (200x200, 9Kb)
Бульон довести до кипения,добавить нарезанный картофель.
На сковороде слегка обжарить лук на топленом масле,добавить томатную пасту и протушить 3-4 мин.
Как только картофель сварится,добавить лук ,затем курагу,перец черный горошком,присолить,добавить ломтики говядины и довести до кипения.


5 (200x200, 10Kb)6 (200x200, 11Kb)7 (200x200, 10Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин суп | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»