[500x281]
Для приготовления : 2 баклажана,500г куриного филе,100-150г белого хлеба,3 яйца,лук репчатый,3 зубчика чеснока,масло растительное,мука,соль,перец
Баклажаны нарезать немного наискось,посолить и оставить на 15-20 минут для выделения горечи.
Пропускаем через мясорубку куриное филе (мясо можно брать любое,на ваш вкус),лук,чеснок,размоченный и отжатый в воде хлеб,солим перчим,добавляем яйцо и хорошо вымешиваем,готовим фарш,как на котлеты.
На кружок баклажана кладем фарш,хорошо прижимаем,далее опускаем нашу "баклажанную котлету"
в яичную смесь,причем ее можно готовить из одних яиц,можно добавить в яйца сметану или майонез и ваши любимые специи.
Обжариваем на растительном масле сначала фаршем вниз,затем переворачиваем и обжариваем
с другой стороны для получения золотистой корочки.

