• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ с МЯСОМ 03-08-2012 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x281]

Для приготовления : 2 баклажана,500г куриного филе,100-150г белого хлеба,3 яйца,лук репчатый,3 зубчика чеснока,масло растительное,мука,соль,перец

Баклажаны нарезать немного наискось,посолить и оставить на 15-20 минут для выделения горечи.
Пропускаем через мясорубку куриное филе (мясо можно брать любое,на ваш вкус),лук,чеснок,размоченный и отжатый в воде хлеб,солим перчим,добавляем яйцо и хорошо вымешиваем,готовим фарш,как на котлеты.
На кружок баклажана кладем фарш,хорошо прижимаем,далее опускаем нашу "баклажанную котлету"
в яичную смесь,причем ее можно готовить из одних яиц,можно добавить в яйца сметану или майонез и ваши любимые специи.
Обжариваем на растительном масле сначала фаршем вниз,затем переворачиваем и обжариваем
с другой стороны для получения золотистой корочки.


2 (200x200, 9Kb)3 (200x200, 6Kb)4 (200x200, 8Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ с МЯСОМ | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»