Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
[599x400]
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
[599x398]
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
[599x397]
Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте
[597x399]
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
[598x398]
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
[598x398]