• Авторизация


Баклажаны закусочные 18-07-2012 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x384]

Состав рецепта блюда

1 кг баклажан
3 луковицы
3 моркови
3 шт. б. перца
Рассол:
0, 5 ст. кипяченой воды
0,5 ст. уксуса 6%
0,5 ст. сахара
1 гол. чеснока
соль по вкусу
раст. масло для жарки

Способ приготовления блюда: как приготовить Баклажаны закусочные.

Баклажаны порезать кружочками толстыми (0,8 - 1 см) посолить дать постоять минут 30, чтобы ушла горечь. Лук и б. перец порезать полукольцами, морковь соломкой.
Обжарить слегка лук на рас. масле 1-2 минуты , добавить морковь обжарить еще минуты 2 - 3, добавить б.перец и тоже слегка обжарить. (овощи получаются слегка полусырыми.
Выключить + добавить чеснок через пресс, можно добавить петрушку (На любителя) Баклажаны обсушить бумажной салфеткой и обжарить на быстром огне чтобы слегка зарумянились с обеих сторон. Выложить в кастрюлю слоями (синенькие + заправка)
Развести заливку (сахар + уксус +вода) и залить в баклажаны. Поставить в холодильник на пару часов.
Достоинства:

Быстро и очень вкусно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны закусочные | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»