[400x480]
Нам понадобится: 8 сосисок,3 яйца,2 ст.л.муки,1стакан молока,3 ст.л.растительного масла,1/2 ч.л.сахара, 1/2 ч.л.соли,1/4 ч.л.перца.
Соски выложить в форму для запекания (не забудьте удалить оболочку),полить их растительным маслом,
поставить в духовку при температуре 180С, чтобы сосиски поджарились.
Тем временем с помощью бленедера взбиваем яйца,молоко,муку,соль,сахар и перец.
Когда в духовке сосиски обжарятся до золотистой корочки,вынимаем их из духовки и заливаем яично-молочной
смесью,верх посыпаем тертым сыром.Ставим снова в духовку при температуре 150С и запекаем до увеличения объема омлетной массы и получения золотистой корочки.