• Авторизация


"Мясные ежики" 08-07-2012 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Фарш 700 г,

лук репчатый1-2 шт.

Рис (басмати)100 г,

специи (соль, перец) по вкусу

Hадо замочить рис (басмати) на 2 часа, после чего слить воду, чтобы он немного подсох. Перемешать фарш с луком, добавить специи по вкусу,сформировать круглые тефтельки, обвалять каждую в рисе и отправить в пароварку.
Выставить таймер на 40 минут, по истечении какого-то времени рисинки начинают подниматься и получаются колючки.
Рис нужен только БАСМАТИ, из другого риса так не получится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мясные ежики" | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»