• Авторизация


Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем 08-07-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

2 больших баклажана,

200гр. любого фарша,

2 луковицы,

200гр. свежих грибов,

соль,

перец,

сыр.

Баклажаны разрезать пополам вдоль,вынуть мякоть. Немного присолить и оставить на 15 минут

Лук измельчить,обжарить.

Добавить грибы и измельченную мякоть баклажанов ,слегка обжарить и фарш, посолить, поперчить

Баклажановые лодочки промыть водой от лишней соли,промокнуть бум.полотенцем и начинить фаршем с грибами.
Запекать в предварительно прогретой духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достать,посыпать сыром и запекать еще 10 минут.Украсить консервированным горохом нут и зеленью укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вильма 14-07-2012-21:27 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»