• Авторизация


АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ... 18-02-2016 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ...

[704x553]

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Ингредиенты:

  • Мясо (на ваше усмотрение)
  • Лук
  • Капуста
  • Морковь
  • Соль, специи на вкус
  • Сыр
  • Майонез

 

Приготовление:

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
 
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
 
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
 
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
 
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
 
6. Все это покрываем слоем из сыра.
 
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
 
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
 
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

отсюда

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ... | malvina56 - Дневник malvina56 | Лента друзей malvina56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»