Очень вкусная запеканка из кабачков. Приготовив её, Вы сделаете вкусный ужин
| Очень сочный и легкий вариант запеканки с кабачками. Практически диетическое блюдо. | |
|  [показать] | Ингредиенты: 
 
 Для заливки: 
 | 
| Капусту мелко нашинковать. Посолить и обмять руками до выделения сока: | |
|  [показать] | |
| Мясногй фарш обжарить на растительном масле, разбивая комочки. Посолить, посыпать специями: | |
|  [показать] | |
| Смешать все компоненты заливки с небольшим количеством соли: | |
|  [показать] | |
| На дно смазанной формы для запекания выложить слой капусты: | |
|  [показать] | |
| Сверху — слой мясного фарша: | |
|  [показать] | |
| Посыпать мелко нарезанным сладким перцем: | |
|  [показать] | |
| Сверху натереть на крупной терке кабачок: | |
|  [показать] | |
| Равномерно полить заливкой: | |
|  [показать] | |
| Густо посыпать тертым сыром: | |
|  [показать] | |
| Выпекать при 200 градусах первые 10 минут под фольгой: | |
|  [показать] | |
| И еще 30 минут без фольги или до желаемой степени румяности: | |
|  [показать] | |
| И кусочек: | |
|  [показать] | |
harch.ru