Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеЕще два вкуснейших блюда с кабачками!
 [показать]
 [показать]Огромная благодарность автору: 
  Оля 
Еще два любимых блюда на новый лад...
Печеночный торт с кабачками
Ингредиенты:
Для коржей:
300 г говяжьей или куриной печени
1 кабачок
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
4 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Для крема:
200 г любого сыра
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень, майонез по вкусу
Масло для жарки
 Приготовление:
Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить: | 
 [320x213] | 
Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом: | 
 [320x213] | 
Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере): | 
 [320x213] | 
Добавить яйца, сметану, муку и перемешать: | 
 [320x213] | 
Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут: | 
 [320x213] | 
На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны: | 
 [320x213] | 
Перевернуть и обжарить с другой: | 
 [320x213] | 
Выкладывать стопкой на плоское блюдо: | 
 [320x213] | 
Прослаивая подготовленным кремом: | 
 [320x213] | 
Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа: | 
 [320x213] | 
Нарезать на куски и подать: | 
 [317x213] | 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом
Диетический вариант запеканки, которая чудесно подойдет и для детского питания.
 [620x413] | 
Ингредиенты:
350 г куриного фарша
200 г творога
2 яйца
1 небольшой кабачок
3 столовые ложки овсянки
Соль, чеснок, специи по вкусу
 Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Слегка посолить. Добавить овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15 минут: | 
 [320x213] | 
К полученной массе подмешать творог: | 
 [320x213] | 
Яйца, измельченный чеснок: | 
 [320x213] | 
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и вымесить: | 
 [320x213] | 
Полученную массу выложить в смазанную форму для запекания, разровнять. Поместить в духовку при 190-200 градусах: | 
 [320x213] | 
Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности: | 
 [320x213] | 
Слегка остудить, нарезать на куски и подать: | 
 [320x213] |