Салат полностью соответствует своему названию. Лёгкий, сочный, гармоничный, чуть хрустящий и, конечно же, вкусный! Деликатный, скорее женский, чем мужской. Ещё один аргумент в пользу этого рецепта - простота приготовления и экономия времени, ведь варивать, жарить, запекать или тушить ничего не нужно! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат "Воздушный замок"»:
Капуста пекинская — 200 г
Ветчина — 200 г
Укроп — 30 г
Ананас (свежий или в лёгком сиропе) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, чёрный перец - по вкусу)
Рецепт «Салат "Воздушный замок"»: [640x480]
Советы для начинающих:
1. Консервированные кольца (кусочки, дольки) ананаса откинуть на сито и дать стечь сиропу.
2. Пекинскую капусту вымыть, удалить верхние листья и обсушить бумажным полотенцем.
3. Салат достаточно сочный, поэтому готовить желательно перед подачей на стол.