Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям. [700x542]
Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:
Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.
Рецепт «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»: [640x480]
Достать палочки из упаковки, освободить каждую от оболочки и развернуть их в пластинки.
[640x480]
Куриные яйца отварите вкрутую, затем остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке в отдельную тарелку (они понадобятся позже).
[640x480]
Плавленый сливочный сыр ТМ Hochland натереть на мелкой терке.
[640x480]
В миску на мелкой тёрке натрите желтки, добавьте подготовленный плавленный сыр, майонез и натертый на мелкой терке зубок чеснока. Все хорошо перемешать.
[640x480]
На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будите подавать закусочный торт, положите развернутую крабовую палочку.
[640x480]
Затем развернутую крабовую палочку смажьте ровным слоем сырно-яичной начинки.
[640x480]
Сверху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, а потом плавленный сыр "Чизбургер" ТМ Hochland (я взяла сразу два ломтика и предварительно раскатала их по размеру развернутой крабовой палочки), на него сверху начинку.
[640x480]
И так, чередуйте развёрнутые крабовые палочки, плавленный сыр "Чизбургер" и сырно-яичная начинка, соберите весь закусочный торт.
[640x480]
Последний слой - из крабовых палочек два развернутых листа (но только оставьте белую часть палочек).
[640x480]
Смажьте верх и бока тортика тонким слоем майонеза.
[640x480]
Теперь посыпьте верх и бока тортика натертыми яичными белками. Закусочный торт можно оставить в таком виде.
[640x480]
А, можно по желанию верх тортика украсить (я украсила торт вырезанными елочками из плавленного сливочного сыра ТМ Hochland и нарезанной зеленью укропа).
Мой сын до шести лет твердо верил в существование настоящего Деда Мороза, который прилетает на своих волшебных санях, запряженных оленями и через открытую в квартире форточку оставляет послушным детям желанные подарки (все обычно говорят "не нужно врать детям", но я считаю, что детство должно быть наполнено верой в волшебство. Конечно, можно до победного верить в сказки). Но вот, однажды, произошло моё разоблачение... Мы всей семьей собирались идти встречать Новый год к родителям, а мне нужно было незаметно от сына положить под ёлочку подарок (в тот год мы купили ему в подарок желанную железную дорогу), чтобы, возвратившись домой он мог его найти под елочкой. Но не тут-то было, сын тайком следил за мной и только я зашла в зал, где стояла наряженная новогодняя елка, сын "застукал" меня, на месте, когда я прятала под ёлку подарок, он закричал: "А, вот какой Дед Мороз приносит мне новогодние подарки?" И тогда мне пришлось признаться, что Дед Мороз – это просто веселая история для детей. Но я сказала это без иронии, очень аккуратно, так, что он до сих пор вспоминает эту новогоднюю историю и ещё я сказала тогда сыну, что каждый из нас – Дед Мороз, если он несет в мир добро и приятные события. Доверие детей гораздо важнее, чем какие-то там Деды Морозы. А теперь, спустя годы, когда он сам стал отцом, его четырех летний сынишка ему сказал: "Спать не буду всю эту новогоднюю ночь, буду ждать в гости настоящего Деда Мороза с подарками". На мой взгляд, ребёнок обязательно должен получать подарки в такую новогоднюю ночь, это традиция. 31 декабря — волшебный праздник, ведь это некий переход на новый этап жизни.
И, конечно, не забывайте сами верить в чудеса и создавать их своими руками.