[300x200] |
Нежные, рассыпчатые, хрустящие, с непередаваемым луковым ароматом.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать мелко нарезанную луковицу. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Муку смешать с солью, разрыхлителем, сухим укропом: | |
[300x200] |
|
| Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками до образования крошки: | |
[300x200] |
|
| Добавить лук вместе с маслом, майонез: | |
[300x200] |
|
| Замесить мягкое тесто: | |
[300x200] |
|
| Раскатать на пергаменте в пласт как можно более тонко (3-4 мм): | |
[300x200] |
|
| Посыпать кунжутом и вкатать его в тесто скалкой: | |
[300x200] |
|
| Произвольно нарезать ножом: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 190 градусах 4-5 минут до легкого зарумянивания: | |
[300x200] |
|
| Еще раз пройтись по разрезам ножом и остудить: | |
[300x200] |
|
| Отличная закуска к пиву, белому вину, да и просто похрустеть: | |
[300x200]
|
|
если заменить сливочное масло,то можно делать и в пост