• Авторизация


Хычины с мясом 11-12-2012 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилия_Жукова Оригинальное сообщение

Хычины с мясом (Таджикские)

Нам потребуется:растительное масло для жарки

Для теста:2 ст тёплой воды,1 пакетик сухих дрожжей,соль,
1 ч.л разрыхлителя,5,5-6 ст муки,50г растительного масла.

Для начинки:600г фарша,2 луковицы,соль,чёрный молотый перец.

Дрожжи растворяем в воде,добавляем соль,масло,разрыхлитель и муку.
Замешиваем не тугое тесто,накрываем его пакетом или пищевой плёнкой и полотенцем,оставляем минут на 40 отдохнуть.
Тесто должно немного подняться и стать пушистым.

Лук мелко нарезать и смешать с фаршем,добавить соль и перец по вкусу.

Тесто делим на несколько небольших кусочков из которых скатываем шарики и раскатываем их в небольшие блинчики.

На блинчик выкладываем начинку и накрываем его вторым блинчиком,
края защипываем.

Жарим на сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хычины с мясом | Astarte_Ja - Астарте | Лента друзей Astarte_Ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»