Это цитата сообщения 
arium Оригинальное сообщениеТорт «Фрида»
	
	
	
	БИСКВИТ:
	
	- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ
	
	
	
	-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.
	
	-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.
	
	-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ
	
	
	
	-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов
	
	
	
	
	БЕЗЕ
	
	-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ
	
	
	
	-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ
	
	
	
	-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.
	
	
	
	
	КРЕМ
	
	-200гр. СЛИВОК ВЗБИТЬ С 1 ПАЧКОЙ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК. ДОБАВИТЬ 100гр. СМЕТАНЫ И ВАНИЛИН. ВСЁ ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ
	
	
	
	
	СБОРКА ТОРТА
	
	- БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ
	
	-НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ БИСКВИТ
	
	-НА БИСКВИТ 250гр. РОТТЕ ГРЮТЦЕ
	
	
	Я БРАЛА С ВИШНЯМИ, НО МОЖНО И МЕШАННУЮ
	
	
	
	-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ
	
	
	
	-НА БЕЗЕ НЕМНОГО КРЕМА
	
	
	
	-НА КРЕМ ЛОЖИМ БИСКВИТ
	
	
	
	-НА БИСКВИТ ВЕСЬ КРЕМ
	
	
	
	-СВЕРХУ ПОКРОШИТЬ ОБРЕЗКАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ
	
	
	
	-ПОСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.
	
	
		
		
		ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
	
		Автор