• Авторизация


Темный квас на рисе 08-07-2010 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вам понадобится:



10 л воды
1 кг сахара
20 г обычных хлебных дрожжей
10 г лимонной кислоты
1 ст.л. риса
1 ч.л. ванилина (можно меньше, по вкусу)
Способ приготовления:
Пережарить на сковороде 250 г сахара, он должен немного подгореть, соединить с остальными ингредиентами (750 г сахара, лимонная кислота, рис, ванилин и дрожжи, разведенные в теплой воде), залить 10 л теплой кипяченой воды.
Оставить темный квас на рисе для брожения на 10-15 часов. Такой квас отлично бодрит.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Темный квас на рисе | ПанТерра777 - Дневник ПанТерра777 | Лента друзей ПанТерра777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»