Капустно-мясные сочные котлетки
Люблю капустные котлеты, но очень долго с ними приходиться заниматься, поэтому готовлю очень редко. А сейчас нашла один рецепт, в котором можно капусту соединить с фаршем. Обязательно приготовлю по нему котлетки. Если хотите тоже попробовать приготовить, то берите рецепт и займитесь приготовлением.
[показать]
Ингредиенты:
- капуста - 500 г
- фарш - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 - 2 шт.
- перец душистый молотый - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 2 зубч.
Приготовление:
Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке.
Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, чтобы фарш не был очень жирным.
Перемолоть лук и чеснок.
Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль, вбить яйца и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Приятного аппетита!
[показать]