Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
Думаю, что многие из вас, как и я интересовались приготовлением домашней колбасы и может быть кто - то уже успел и приготовить. Уверена, что вам она понравилась больше, чем купленная в магазине. А те, кто еще не пробовал сам приготовить домашнюю колбасу, то можете взять этот рецепт. Надеюсь, что вам он понравится и захотите приготовить это вкусное блюдо для своих близких.

Ингредиенты:
- куриное бедро без костей - 1 кг.
- чеснок - 7 - 8 зубч.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- майонез - 2 ст. л.
- желатин - 15 г
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.

Затем добавить майонез и тщательно перемешать фарш. После добавить и желатин и еще раз перемешать.

Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.

Свернуть в колбаску.

После этого завернуть в фольгу "конфеткой". Тоже самое проделать и с оставшимся фаршем. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.

Колбасу остудить и убрать в холодильник на ночь, утром нарезать и подать на завтрак.
Приятного аппетита!
