• Авторизация


Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления 10-11-2016 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Думаю, что многие из вас, как и я интересовались приготовлением домашней колбасы и может быть кто - то уже успел и приготовить. Уверена, что вам она понравилась больше, чем купленная в магазине. А те, кто еще не пробовал сам приготовить домашнюю колбасу, то можете взять этот рецепт. Надеюсь, что вам он понравится и захотите приготовить это вкусное блюдо для своих близких.
куриная колбаса 1 (450x293, 106Kb)

Ингредиенты:

- куриное бедро без костей - 1 кг.

- чеснок -  7 - 8 зубч.

- перец черный молотый - 0,5 ч.л.

- приправа для курицы - 0,5 ч.л.

- майонез - 2 ст. л.

- желатин - 15 г

Приготовление:

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.
куриная колбаса 2 (450x338, 195Kb)

Затем добавить майонез и тщательно перемешать фарш. После добавить и желатин и еще раз перемешать.
куриная колбаса 3 (450x336, 154Kb)

Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.
куриная колбаса 4 (450x322, 103Kb)

Свернуть в колбаску.
куриная колбаса 5 (450x337, 103Kb)

После этого завернуть в фольгу "конфеткой". Тоже самое проделать и с оставшимся фаршем. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.
куриная колбаса 6 (450x324, 126Kb)

Колбасу остудить и убрать в холодильник на ночь, утром нарезать и подать на завтрак.

Приятного аппетита!
куриная колбаса 1 (450x293, 106Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления | lilusik10 - Дневник lilusik10 | Лента друзей lilusik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»