• Авторизация


>Солянка в мультиварке 02-09-2014 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Солянка в мультиварке



ИСТОЧНИК

Автор Мария Шнайдер


[показать]

Обычно солянку делают из квашенной капусты. Но сейчас мы возьмем свежую капусту и приготовим блюдо под названием солянка в мультиварке.

Солянка из капусты- традиционное блюдо русской кухни. Она имеет множество рецептов приготовления: с мясом или сосисками, можно даже добавить грибы как сушеные, так и свежие. А еще солянка очень полезна в зимний период, т.к. капуста содержит большое количество витамина С, который поможет противостоять вирусам и инфекциям.

Ингредиенты:

800 г свинины,

1 кг капусты,

1 морковь,

2 луковицы,

1 помидор,

1 ст. ложка томатной пасты,

2 зубчика чеснока,

1 стакан бульона или воды,

2 лавровых листа, соль, перец, сахар – по вкусу,

специи и травы – по желанию,

подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления солянки в мультиварке:

Натереть на терке морковку

[показать]

Пошинковать капусту

[показать]

Порезать репчатый лук

[показать]

Порезать сосиски кружочками (или свинину- если у Вас со свининой будет солянка)

[показать]

Влить в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, засыпать сосиски (или мясо). В режиме- жарка- 10 минут подрумянить их (если за меньшее время подрумянятся- еще лучше).

Добавить морковку и лук и еще минуты 2 пожарить все вместе. Затем засыпать в чашу мультиварки оставшиеся ингредиенты: капусту (порубленную), помидор (мелко порезанный), лавровый лист, перец, соль, бульон (или воду). Включить режим тушение на 1,5 часа.

Солянка в мультиварке готова!

[показать]

Раскладываем на тарелочку

[показать]

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Солянка в мультиварке | lilusik10 - Дневник lilusik10 | Лента друзей lilusik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»