• Авторизация


Куриные отбивные в панировке 23-01-2014 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в панировке

1 (318x302, 34Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,1 кг круиных грудок;
- 1,5 стакана панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка сушеного базилика;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки молотого перца;
- 1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока ;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем грудки, нарезаем их на "пальчики" и слегка отбиваем. Берем мисочку, в ней смешиваем: сухари, соль, перец, базилик. В другой миске взбиваем яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окунаем в яичную смесь, затем в сухари и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаем горячими.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в панировке | lilusik10 - Дневник lilusik10 | Лента друзей lilusik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»