Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеШашлык на шпажках свиной в духовке
https://fb.ru/article/476132/kak-prigotovit-shashlyik-v-duhovke-na-shpajkah-ingredientyi-retseptyi-s-foto

Выясним, как состряпать в духовке на шпажках свиной шашлык. В этом случае нужно нанизанное мясо выложить на форму для запекания так, чтобы концы шпажек лежали на бортиках и не касались дна емкости.
Возьмите: две луковицы; уксус – 1,5 ст. л. 1 кг свинины; базилик; перец; майонез – 4 ст. л.; соль.
Приготовление.
-
Свинину порежьте кубиками, лук - кольцами.
-
Отправьте компоненты в глубокую тарелку.
-
Сверху выложите свежий базилик, порванный на кусочки.
-
Мясо поперчите, посолите, добавьте майонез и уксус, размешайте.
-
Отставьте на час, чтобы пропиталось.
-
Нанизайте на шпажки лук и мясо. Отправьте в духовку заготовки на полчаса. Подробнее на сайте.
