[x200]Свиной карбонат нарезать на ломтики толщиной 1 - 1.5 см. Каждый ломтик отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом по паре минут с каждой стороны.
Мелкие шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, пожарить, остудить смешать с небольшим количеством майонеза.
Сыр (твёрдых сортов) натереть на терке.
Обжаренные отбивные разместить на широкой смазанной маслом сковороде или в тефлоновом лотке для запекания или в лотке для микроволновки - в зависимости от того, где Вы будете "доводить до ума" своё блюдо.
На каждый кусочек мяса положить ложку грибов и посыпать сверху сыром.
Практически готовые медальоны осталось только слегка запечь под крышкой, чтобы сыр расплавился.