• Авторизация


Медальоны с грибами и сыром 08-10-2010 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x200]Свиной карбонат нарезать на ломтики толщиной 1 - 1.5 см. Каждый ломтик отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом по паре минут с каждой стороны.

Мелкие шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, пожарить, остудить смешать с небольшим количеством майонеза.


Сыр (твёрдых сортов) натереть на терке.

Обжаренные отбивные разместить на широкой смазанной маслом сковороде или в тефлоновом лотке для запекания или в лотке для микроволновки - в зависимости от того, где Вы будете "доводить до ума" своё блюдо.

На каждый кусочек мяса положить ложку грибов и посыпать сверху сыром.

Практически готовые медальоны осталось только слегка запечь под крышкой, чтобы сыр расплавился.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны с грибами и сыром | BeLLaRU4Ka - | Лента друзей BeLLaRU4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»