|
Лучше любой пиццы.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью: | |
[300x220] |
|
| Творог растереть с растопленным сливочным маслом: | |
[300x220] |
|
| Соединить с мучной смесью и быстро замесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 30 минут: | |
[300x220] |
|
| В это время приготовить начинку, соединив тертый сыр с мелко нарезанной колбасой и огурцом: | |
[300x220] |
|
| Тесто раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать кружки желаемой величины (у меня 12 мм в диаметре): | |
[300x220] |
|
| Выложить на смазанный маслом пергамент. Сверху распределить, не жалея, начинку. Слегка вдавить в тесто: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать 10-15 минут до желаемой степени румяности: | |
[300x220] |
|
| Слегка остудить: | |
[300x220] |
|
| И подать: | |
[300x220]http://harch.ru/muchnye-blyuda/lepeshki-tvorozhnye-s-syrom-kolbasoj-i-marinovannym-ogurcom |
|