|
Очень вкусный и непривычный печеночный паштет
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| На растительном масле обжарить луковицу: | |
[300x220] |
|
| Добавить морковь и слегка потушить: | |
[300x220] |
|
| Печень вымочить, нарезать кусочками и добавить к овощам. Жарить помешивая, около 7 минут: | |
[300x220] |
|
| Всыпать размоченный чернослив, посолить, поперчить по вкусу и прогреть пару минут: | |
[300x220] |
|
| Полученную массу остудить. Добавить мягкое сливочное масло, орехи и измельчить любым доступным образом (мясорубка, блендер): | |
[300x220] |
|
| Я еще крупно нарезаю несколько ягод чернослива и ядер орехов и ввожу в массу (по желанию): | |
[300x220] |
|
| Паштет выложить в форму, утрамбовывая. Охладить: | |
[300x220] |
|
| Очень вкусно со свежим белым хлебом и горячим чаем: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/pashtet-iz-pecheni-s-chernoslivom-i-greckimi-orexami |
|