• Авторизация


Мясо по-купечески 06-09-2010 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески

[454x515]

Нам потребуется.
400 гр. свинины
6 картофелин
1 средняя луковица
1 яйцо
соль по вкусу
молотый черный перец или смесь перцев.

Приготовление.
Свинину режем пластинами поперек волокон, отбиваем, солим, перчим и откладываем в сторону.
Теперь можно заняться картофельным тестом (если мы сначала подготовим тесто, а затем мясо, то тесто почернеет и внешний вид будет безвозвратно испорчен).
Луковицу чистим и трем на мелкой терке, добавляем яйцо, перемешиваем и отставляем в сторону. Картофель чистим, моем и трем на средней терке (боковая терка на четырехгранной терке, по виду как морковная только меленькая. Фото не качественное, но понять о чем речь думаю можно). Тертый картофель отжимаем и отправляем в луково-яичную смесь, перемешиваем, солим. На фото видно как в итоге выглядит наше тесто. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Пусть нагревается пока мы будем мясо в картофельное тесто упаковывать :)
.
[462x313]
Для этого берем немного теста, лепим лепешку, укладываем на нее нашу отбивную, сверху еще немного теста, формуем картофельный пирожок, тщательно закрывая мясо со всех сторон и сразу отправляем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем мясо с двух сторон. Повторяем процедуру пока мясо и картофельное тесто не закончатся. Теперь укладываем наше мясо в форму или сковороду подходящего размера слегка смазанную растительным маслом (в один слой) и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
Подаем с салатом из свежих овощей.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески | Алесе4ка - Дневник Алесе4ка | Лента друзей Алесе4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»