Эта "томленая" эпидемия медленно, но верно захватила наши ряды... И я не устояла чему несказанно рада. Рецепт Ларисы Решетиловой, но каждый внес какую-то отсебятинку. Пишу как готовила я.
Понадобится 1 кг куриных грудок (филе), 1 литр молока, соль и специи по вкусу (я брала сушеный чеснок, сушеный розмарин, смесь сушеных паприки и помидора, свежемолотый перец).
Филе промыть, обсушить и натереть специями.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Молоко чуть посолить и довести до кипения.
Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.
Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
Забываем про все это дело на пару часов...я забыла на 5 часов.
Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!
Буду готовить еще и не раз.
Автор: Наталья Зяблицкая.
[208x126]