• Авторизация


Форшмак из селедки 03-04-2014 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ну очень вкусно! И совсем не сложно готовить))

Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания
[показать]
Автор: Людмила Субботина.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Rietta 03-04-2014-10:15 удалить
Спасибо, Олечка, за рецепт
благодарю за рецепт
ой как вкусно Олечка...кто бы ещё приготовил для лентяйки
Джагуля 05-04-2014-20:32 удалить
Спасибо! Как раз вовремя
Lada_Vitalina 04-06-2014-15:28 удалить
Спасибо за прекрасный рецепт!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»