• Авторизация


Сырные лепешки с начинкой из ветчины 03-04-2014 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Очень мягкие, пышные, вкусные лепешки! С начинкой можно эксперементировать.

Ингредиенты:
1 стакан кефира,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки сахара,
0,5 чайной ложки соды,
1 стакан натертого твердого сыра,
1 стакан натертой ветчины (колбасы, пастромы),
2 стакана муки.

Приготовление:
Кефир немного подогреть, смешать с солью, сахаром, содой.
Всыпать тертый сыр и муку, замесить тесто. Оно будет очень мягким, липким.
Большой ложкой выкладывать тесто в муку и руками формировать лепешки.
На одну сторону лепешки выкладывать по столовой (или больше) ложке начинки, накрывать другой стороной, немного слепить края и пройтись скалкой по всей лепешке, раскатать ее потоньше.
Жарить на растительном масле с двух сторон.

Автор рецепта: Лена Сокур, фотографии: Людмила Субботина.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
-_Stella 03-04-2014-12:56 удалить
Спасибо большое! Очень хороший рецепт!...
ТатаЛия 11-06-2014-15:22 удалить

кажется, это вкусноООО !
спасибо :)
Ответ на комментарий ТатаЛия # На здоровье!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные лепешки с начинкой из ветчины | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»