• Авторизация


Монастырские котлеты (рыбные) 01-04-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Рецепт этих котлет увидела однажды в "Смаке". Готовила их Анна Терехова. Сегодня я решила их воспроизвести. Очень довольна результатом. Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая),
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
2 средних морковки,
2 средних картошки,
четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея),
зелень укропа и петрушки,
3 яйца (мне хватило и двух),
соль,
перец,
панировочные сухари для обваливания котлет.
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.

Автор: Людмила Субботина

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
NikaL 23-06-2014-23:55 удалить
Нужно попробовать.Спасибо за рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Монастырские котлеты (рыбные) | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»