[609x458]
Как то вечером одной молодой девушке жутко захотелось жареной рыбы. К сожаленью, ее познания в кулинарии были более чем скромными, зато в холодильнике лежала свежая очищенная рыба, да и телефон как всегда был под рукой)) Обзвонив своих подруг и узнав все тонкости это сложнейшего кулинарного блюда, она немедленно приступила к ревизии на кухне! Как назло, муки не оказалось и уже почти впав в отчаянье, юная кулинарка заглянула на балкон. И, о чудо, там ее ждал целый мешок сверкающей, белоснежной.. муки…
Вернувшаяся через час домой мама, была очень удивлена, застав свою великовозрастную дочурку, с аппетитом, поедающую тарелку еще горячих карасей.
- А муку ты где взяла?
- Как где? На балконе, там ее целый мешок лежит!
- Но ведь это не мука.. Это.. АЛЕБАСТРА..
P.S. Всю оставшуюся часть вечера девушка провела, вися на телефоне и прощаясь со всеми своими друзьями: мало ли - вдруг до утра не доживет))
Эту реальную историю мне рассказали еще в студенческие годы мои хорошие друзья. Уж не знаю, научилась ли она за все эти годы готовить, но, уверена, вряд ли среди читательниц моего блога найдутся подобные экстремалы))
Однако, как бы не смешно звучали истории из жизни неопытных хозяюшек (хотя я уверена, в жизни и опытных найдется что-то весьма забавное), многие начинающие кулинарочки впадают в ступор при чтение в рецепте фразы «до готовности». Поэтому сегодня хочу рассказать Вам о новом, еще молодом, но уже достаточно интересном кулинарном сайте skolkovarim.ru. Здесь уже собрана интереснейшая информация о продуктах из которых мы готовим, и их свойствах. Предлагаются легкие и проверенные рецепты с подробнейшим описанием. Даются ценнейшие советы и раскрываются такие кулинарные хитрости, которые порой мы собираем годами. А самое главное, подробно рассказывается что, как и сколько времени готовить, чтобы получить по-настоящему вкусное и полезное блюдо! Книга рецептов и статьи сайта постоянно пополняются.
Так что заходите! Будет интересно!
Адрес сайта: http://skolkovarim.ru/