• 500 г фарша (любого, по вкусу)
• 100 г хлеба
• 200 мл молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 5 яиц
• соль
• перец
• растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. [300x225]
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. [300x225]
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!