• Авторизация


ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША 03-04-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША

[500x375]
[300x225]
Ингредиенты

• 500 г фарша (любого, по вкусу)
• 100 г хлеба
• 200 мл молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 5 яиц
• соль
• перец
• растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
[300x225]
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
[300x225]
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии



Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":

Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 13 - Фоторецепт котлет по-киевски
Часть 14 - Новогодний рецепт: Холодец из курицы
Часть 15 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
Часть 16 - Жареный гусь с яблоками и овощами.
Часть 17 - Вкусная свинина Гармошка
...
Часть 82 - КУРИЦА "АЛИ БАБА" ОТ НИКИ...
Часть 83 - Домашняя грудинка
Часть 84 - ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША | bessonova9791 - Дневник bessonova9791 | Лента друзей bessonova9791 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»