Это цитата сообщения
toling Оригинальное сообщениеКуриный шашлык в томатном маринаде
[500x375]
600г филе куриной грудки
Маринад:
3 крупных зубчика чеснока
по 2ст.л. нарезанной зелени мяты, укропа и красного базилика
2ч.л. паприки
1ч.л. сухого тимьяна
соль, перец,
250мл густого томатного сока
50мл оливкового масла
Порезать филе на кусочки примерно 3*4см. Залить маринадом на 4 часа.
(Я делаю в ускоренном режиме в вакуумном контейнере).
Жарить на гриле или в духовке под грилем.
Источник:просторы интернета
[318x42]
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 16 - Жареный гусь с яблоками и овощами.
Часть 17 - Вкусная свинина Гармошка
Часть 18 - Куриный шашлык в томатном маринаде
Часть 19 - Фаршированный картофель
Часть 20 - Копченный рулет из свинной грудинки
...
Часть 82 - КУРИЦА "АЛИ БАБА" ОТ НИКИ...
Часть 83 - Домашняя грудинка
Часть 84 - ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ