Это цитата сообщения
toling Оригинальное сообщениеШоколадный капучино со свежими круассанами
[374x500]
Шоколадный капучино со свежими круассанами
Ингредиенты для приготовления круассанов:
Готовое слоеное дрожжевое тесто
Плитка горького шоколада
Способ приготовления:
Разморозьте тесто, раскатайте его до толщины в 1 см, разрежьте на треугольники. В середину каждого треугольника положите кусочек шоколада и сверните тесто, начиная с широкого края. Положите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на час. Разогрейте духовку до 200 °C, смажьте круассаны желтком, взбитым с молоком, и выпекайте 15–20 мин.
Ингредиенты для приготовления капучино:
1,5 чайной ложки кофе Tchibo Exclusive
200 г молока
Тертый шоколад и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте черный кофе. Взбейте хорошо охлажденное молоко миксером или в блендере до образования пены из мелких пузырьков. Заполните чашку на треть кофе, затем еще на треть взбитым молоком (вливайте осторожно, придерживая пену ложкой). Сверху выложите пену и посыпьте готовый капучино тертым шоколадом.
источник:woman.ru
Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":
Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 29 - Сладкая колбаса
Часть 30 - Шоколадный торт с вишней
Часть 31 - Шоколадный капучино со свежими круассанами
Часть 32 - Сладкий снеговик
Часть 33 - Творожное печенье для Вас!
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт "3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой