Фаршированные грибы всегда вкусно, а если речь идет о постных днях, то такой рецепт обязательно пригодится. Готовить просто. Результат -отменное блюдо, как самостоятельное, так и с гарниром.
Из крупных шампиньонов удаляю мякоть специальной изогнутой ложечкой, оставляя тонкие стенки и подсаливаю изнутри.
Очень важно стенки и дно грибов сделать тонкими, чтобы они не остались сырыми и на противень не натекло много сока.
Для начинки ножки и мякоть шампиньонов шинкую, добавляю мелко нарезанные рыжики (можно любые другие любимые грибы, если есть) и слегка обжариваю на растительном масле с репчатым луком, помидором и морковью.
Фарширую шляпки, сверху посыпаю тертым сыром и - в духовку на 20 минут.
Фарш внутри готовый (жареные грибы с луком и овощами), а вот шляпки шампиньонов еще тут сырые.
Надо их еще сыром посыпать тертым и в духовку зарумяниться.
Рецепт и фотографии kny10
[показать]По прежнему в моде женские резиновые сапоги. В Великобритании носят их с середины 19 века. Они водонепроницаемы, а самое главное надежны и комфортны. Сегодня тоже можно купить резиновые сапоги hunter http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/hunter/, самых разнообразных моделей и расцветок. Все сапоги ручной работы и имеют немалую стоимость, так как изготавливаются из натуральных материалов и очень долговечны.