• Авторизация


Песочное печенье 21-12-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_Чусси Оригинальное сообщение

Рождественское печенье.

[300x300]
Рождественское песочное печенье по‑французски

Ингредиенты 6 порций Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 10 г

Распечатать рецепт
Инструкция

1 час
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
6. Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см и с помощью формочек делаем фигурное печенье.
7. Выпекаем в заранее прогретой духовке 10–15 минут при температуре 160 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное печенье | svetiksss2009 - Дневник svetiksss2009 | Лента друзей svetiksss2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»