• Авторизация


Без заголовка 11-10-2011 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

450 г муки

250 г масла или маргарина

1 стакан сахара пудры

1 яйцо

2 желтка

2 ст.л. густой сметаны

1 ч.л. разрыхлителя

1,5 кг яблок

2 упаковки ванильного пудинга без сахара (на поллитра молока каждый) + 4 ст. ложки сахара 750 мл молока

сахарная пудра – для посыпки

несколько ложек сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятный тортик, подойдет для семейного чаепития, девишника или для приема близких гостей 1. Смешать все ингридиенты для теста. Тесто разделить на 2 части. Одну положить в холодильник, вторую на 2 часа в морозильник. 2. Форму (23х23 см) выложить бумагой для выпечки. Раскатать тесто из холодильника и выложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. На тесто равномрно насыпать сухари. 3. Яблоки очистить, разрезать на восьмушки, выложить на тесто. 4. Пудинг сварить согласно инструкциям на упаковке, используя 750 мл молока и 4 ложки сахара. Горячий пудинг вылить на яблоки. Сверху натереть тесто из морозилки. 5. Выпекать около 45 минуты при температуре 200С. Остудить и присыпать сахарной пудрой.

 

Источник http://veget.eto-ya.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetiksss2009 - Дневник svetiksss2009 | Лента друзей svetiksss2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»