• Авторизация


Маринованное мяско 26-01-2011 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
  • Маринад:
  • 1 литр воды,
  • соли,
  • 2 гвоздички,
  • 1 лаврушка,
  • перец горошком,
  • горчица-горoшки.
  • Приправа для мяса:
  • паприка-порошок,
  • каенский перец,
  • майоран,
  • кинза,
  • молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки.
  • Лавровый лист и чеснок.
  1. Сварить маринад, процедить и остудить.
  2. Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.
  3. Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.
  4. Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.
  5. Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.
  6. Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.

источник http://www.koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное мяско | svetiksss2009 - Дневник svetiksss2009 | Лента друзей svetiksss2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»