• Авторизация


Паста 24-01-2011 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пенне с курицей-карри.

 

 

 

 

 

 

 

       

  • Пенне(сух) 150 гр.
  • Филе курицы 1 шт.(большое)
  • Лук репч. 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Вино бел. сух. 80 мл.
  • Сливки 22% 200 мл.
  • Карри 1,5 ч.л.
  • Масло ол.
  • Петрушка рубленая 1,5 ст.л.
  • Соль,перец
  1. Филе курицы зачистить от жира и сухожилий,промыть,обсушить.
  2. Разрезать поперек на три пласта,которые в свою очередь нарезать соломкой.
  3. Добавить соль,перец и карри,перемешать и оставить на 20 мин.
  4. Лук и чеснок очистить,нарезать мелко и обжарить до готовности на оливковом масле.
  5. Положить к луку и чесноку курицу и жарить до золотистого цвета.Затем влить вино,выпарить его и влить сливки.Уварить сливки на маленьком огне до загустения.При необходимости добавить соль и перец.
  6. В то время пока у нас жарится курица,отварить пасту до состояния аль-денте,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  7. Всыпать горячую пасту в соус,добавить рубленой зелени и перемешав,сразу же подавать.
   


источник http://www.koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста | svetiksss2009 - Дневник svetiksss2009 | Лента друзей svetiksss2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»