• Авторизация


Тесто для листов лазаньи от Александра Давиденко 24-01-2011 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Мука ... 700 г
Вода ... 200 г
Яйцо ... 3 шт.
Соль ... 10 г
Сахар ... 10 г
Оливковое масло ... 20 г

Описание

Для лазаньи лучше использовать муку из твердых сортов пшеницы. Ингредиенты приведены на 1 кг готового теста.

Способ приготовления

Замесите тесто из предложенных ингредиентов и дайте ему постоять полчаса. Затем раскатайте тесто на тонкие пласты по размеру, который подходит для вашей формы для запекания. Немного подсушите листы при комнатной температуре.

Как и с чем подавать

Для приготовления лазаньи подсушенные листы отварите до состояния аль денте. А уже из них готовьте лазанью с начинкой по вашему вкусу.

источник http://smak.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для листов лазаньи от Александра Давиденко | svetiksss2009 - Дневник svetiksss2009 | Лента друзей svetiksss2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»