• Авторизация


Баклажаны по- Одесски 07-09-2012 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения лидия_матигина Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ,,, БАКЛАЖАНЫ.

Новогодний стол : Баклажаны по- Одесски







Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной .


Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон .


[613x460]

 


Итак :



Баклажаны 2,5 кг

Перец красный салатный 1,25 кг

Чеснок 75 гр

Перец красный острый 75 гр

Уксус 9 % 125 гр



Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.

Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.

Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.

Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.  Мировой закусон  [показать]


P.S.   Они чуть островатые.


Приятного аппетита OVIMU !

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по- Одесски | Купалина - Дневник Купалина | Лента друзей Купалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»