• Авторизация


Экспресс-буженина за 10 минут! 04-09-2012 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца                      
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
 
Способ приготовления:
 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. 
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. 
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. 
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. 
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 
 
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Питави 04-09-2012-15:27 удалить
Совсем не трудно в приготовлении, смотрится аппетитно, жаль только что процесс приготовление несколько растянут... я так поняла, что пробовать буженину можно только лишь день на третий... спасибо за рецепт.
Dinaida 04-09-2012-20:02 удалить
на второй день уже можно есть, с превеликим удовольствием))) Если сделать накануне праздника, то как раз к застолью будет готово. Присоединяюсь к благодарности shapo4ka90, предоставившей рецепт


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-буженина за 10 минут! | Dinaida - Дневник Dinaida | Лента друзей Dinaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»