Простой и вкусный салатик, который может послужить как закуской, так и легким ужином. Рецепт от Валентино Бомтемпи.
Автор: nadinvesselova.blogspot.ru
1 банка консервированного тунца
4 крутых яйца
1 красная луковица
3-5 помидорок черри
2 пера зеленого лука
по 1 веточке петрушки,укропа,базилика
Для заправки:
12 вяленых томатов в масле
4 филе анчоуса в масле
20 г каперсов
10 мл винного уксуса
смесь салатных листьев
оливковое масло
соль,перец
Салат порвем руками и выложим в миску и смешаем с нарезанной зеленью.
Помидоры черри разрезать пополам и смешать с салатом. Готовим заправку: измельчаем анчоусы, вяленые томаты, каперсы, добавляем к ним винный уксус. И перемешиваем нашу заправку с салатом и помидорками. Посолите, поперчите по вкусу, заправка сама по себе соленая, поэтому не переборщите.
Лук нарезаем кольцами, яйца режем небольшими ломтиками, тунец разбираем на кусочки. Все выкладываем на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
---
Кстати, вы любите готовить, но у вас на кухне нет необходимых принадлежностей? Тогда эта полезная
информация на сайте компании domadom.com.ua для вас! Там вы найдёте всё что вам нужно, а главное обратите внимание на полезные обзоры техники и посуды, почитайте статьи, посмотрите видеообзоры и тогда вы точно не прогадаете с покупкой необходимой вам вещи!