• Авторизация


Тыквенные котлеты "Рыжики" 25-02-2014 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

[показать]

Тыквa(средняя)— 1 шт

Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яичко куринное — 2 шт
Фарш(свинина и говядина)— четыресто кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. литр..
Соль(по вкусу)
Масло растительное(для жарки)
Сухари панировочные

Тыкву очищаем от кожуры и зёрен и натираем на терке.




Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, гасим на среднем огне до готовности.




К потушенной тыкве прибавляем сахар,




вливаем молоко




и медлительно прибавляем манную крупу, превосходно размешивая, чтоб не было комков.




Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.




Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.




К остывшей тыкве прибавляем взбитые яичка и превосходно вымешиваем.




Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.




Обваливаем их в панировочных сухарях




и обжариваем на растительном масле.




Подавать котлеты горячими, со сметаной.


http://vashemenu.ru/navtoroe/628-tykvennye-kotlety-ryzhiki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные котлеты "Рыжики" | malaxitanya - Дневник Татьяны | Лента друзей malaxitanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»