• Авторизация


Гламурный капустный салат «Каперолли» 27-01-2014 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МамаМира Оригинальное сообщение

[300x199]
Капуста белокочанная 100г
Перец сладкий 1 шт.
Оливки черные без косточек 10 шт.
Приправа карри по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.

Белокочанную капусту нужно нашинковать очень мелко,лучше на капустной терке в виде лезвия.
[300x199]

Красный сладкий перец помыть и подготовить следующим образом: отрезать широкую часть с плодоножкой и макушку.
[300x198]

Разрезать вдоль и удалить коробочку с семенами.
[300x198]

Нашинковать перец тонкими полосками, лучше на той же терке для капусты.
[300x199]

Натертые капусту и сладкий перец сложить в миску для перемешивания.
[300x199]

Консервированные черные оливки без косточек разрезать на четыре части и добавить в салат.
[300x199]


автор Елена Нестерова,
сайт Полезный блог для успешной хозяйки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гламурный капустный салат «Каперолли» | malaxitanya - Дневник Татьяны | Лента друзей malaxitanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»